«Выходя на связь с другим человеком, ты обретаешь связь с самим собой»
Нил Дональд Уолш
 
 

Инструкция по применению

5 февраля 2016

Как не «заблудиться» в дебрях коучинга

или

ИНСТРУКЦИЯ

для потребителей по применению

препарата ИССО (c комментариями).

Читать дальше

 

Коучинг? Все только начинается!

1 февраля 2016

Аккорд за аккордом и получаешь свою песню жизни. И тут-то как раз место этим строкам: «нам песня строить и жить помогает»… и самое прекрасное из этого, что эта песня создана только тобой и которую не перепишешь, не перепоешь, а примером послужить может.

Спасибо Уральской академии коучинга, всем тренерам. Я с достоинством ношу «звезду» Милтона Эрриксона. И это точно: со всеми все окей, перемены не только возможны но и неизбежны, и у каждого есть все ресурсы для реализации мечты. Замечтайте свою мечту.

Читать дальше

 

Как быть одновременно быть в своем возрасте и в Юности?

19 июня 2013

В эти выходные мне посчастливилось быть на одном из самых удивительных и волшебных, тренинге «Квантовый ум. Мышление в 4 квадрантах». Когда я только собиралась поехать на тренинг , никак не могла понять, а что общего между такой серьезной наукой и коучингом.

Читать дальше

 

Простые ответы на сложные вопросы. Интервью Юрия Силова.

17 апреля 2013

В какой-то момент времена нам стало интересно, а что происходит с нашими выпускниками, когда они покидают стены Академии. Что для них обучение коучингу? Приятно проведенное время на модулях программы? Или что-то больше? Как меняется жизнь людей начинающих жить в стиле коучинг ?

Так родилась идея « человек месяца» - серия встреч с интересными людьми нашего края. Мы предполагаем, что это будут люди разных возрастов, профессий, социальных статусов. То, что их объединяет – все они являются выпускниками Уральской Академии Коучинга.

Читать дальше

 

Поздравляем с окончанием второго модуля!

19 марта 2013

Солнечный день. Побережье моря. Дикий пляж. На берег волна выносит старинный тяжелый кованный сундук...

Читать дальше

 

Страницы:  1 2 3 ... 11