«Коучинг лучше испытать, чем объяснить»
Александр Савкин, Марина Данилова
 
Коучинг в Перми. Как быть одновременно быть в своем возрасте и в Юности?

Как быть одновременно быть в своем возрасте и в Юности?

19 июня 2013

В эти выходные мне посчастливилось быть на одном из самых удивительных и волшебных, тренинге «Квантовый ум. Мышление в 4 квадрантах». Когда я только собиралась поехать на тренинг , никак не могла понять, а что общего между такой серьезной наукой и коучингом. Теперь после тренинга, я никак не могу понять. А как раньше я проводила коучинговые сессии, не используя, вернее используя, но не осознавая , законы квантовой физики. Тренинг волшебный, удивительный, познавательный, трансформационный и…. еще много много разных восторженных эпитетов…

О, чем он. О многом. Можно говорить бесконечно. Если совсем кратко сказать , что стало результатом тренинга для меня- то это очень явное ощущение, что я совершила квантовый скачок на новый виток спирали и сделала по нему свои первые шаги. Тренинг дает многомерное , объемное видение своей жизни и еще большую осознанность своего места в общей вселенной. Каждый из нас как голограмма. Я есть часть Вселенной, и вселенная есть часть меня.

Сейчас хочу поделиться с вами своей историей, которая произошла со мной сразу после тренинга. После официального окончания тренинга, у меня было еще 4 часа до поезда в Пермь. Мы с Ниной Гринберг решили посидеть где-нибудь в уютном ресторанчике , поближе к ж д вокзалу. Кто-то из ребят порекомендовал нам кафе -ресторан" Тунец".

Идем мы к ресторану, дышим воздухом, любуемся городом, делимся открытиями и приходим к интересной мысли, что способность квантовой частицы быть одновременно в нескольких местах можно использовать везде, главное правильно задать вопрос. Вот например при омоложении. Хочешь сбросить несколько лет, надо просто задать себе вопрос

"А как быть одновременно в своем возрасте и в юности?"

Довольные этими рассуждениями, мы продолжаем искать ресторан" Тунец". В какой-то момент, мы понимаем, что уже давно идем, и видимо его прошли. С помощью прохожих находим его и что мы видим? Ресторан переименовали. Теперь он называется .... ЮНОСТЬ.

Как быть одновременно быть в своем возрасте и в Юности?

Вот оно ПРОСТРАНСТВО ВАРИАНТОВ, хотя и несколько неожиданное . Проходим, садимся за уютный столик, открываем меню . И там ... первая фраза " ПРИГЛАШАЕМ В ВАШУ ЮНОСТЬ".

Мы провели замечательный вечер в юности. Насладить прекрасной кухней, обществом, местом. Вот такой чудесный вечер после чудесного тренинга. Еще раз благодарности Мэрлин Аткинсон, Питеру Стефани и все нам.

Как быть одновременно быть в своем возрасте и в юности?

И это было только начало чудесного вечера.

p/s С радостью сообщаю , что у вас тоже есть прекрасная возможность присоединиться к волшебству квантового ума. Тренинг « Квантовый ум. Мышление в 4 квадрантах» в Перми в марте 2014 года. Следите за объявлениями.