«Как только мы становимся открытыми и сознательными, чудесные решения наших проблем приходят в голову буквально из ниоткуда»
Томас Леонард
 
Коучинг в Перми. Коучинг? Все только начинается!

Коучинг? Все только начинается!

1 февраля 2016

Коуч, коучинг совсем недавно были неизвестные для многих слова, и сейчас они также неизвестны для многих и также погующие, но только не для меня. Коучинг вошел в мою жизнь неожиданно и своевременно, и теперь я знаю точно нет конца, есть в этом месте начало.

С XXI веком в наш мир, социум, и даже духовность пришли новые принципы, ощущения и поступки. Демократия пришла не только в политику, демократия пришла и в сознание. И тут – то время этому самому коучингу. Кто-то называет его процессом, кто-то инструментом, а для меня это новое мировоззрение, новое сознание, новые принципы, ощущения и поступки. И это вся я творю по своему выбору, сохраняя целостность души тела и ума. Аккорд за аккордом и получаешь свою песню жизни. И тут-то как раз место этим строкам: «нам песня строить и жить помогает»… и самое прекрасное из этого, что эта песня создана только тобой и которую не перепишешь, не перепоешь, а примером послужить может.

Через коучинг приходит такое новое видение, которое подбрасывает тебя с промятого дивана и несет сайгаком к цели. Скорость и осознание в одной упряжке. На таком пути нет усталости и трудности, есть только твои способности и ценности и как хочешь высоко, далеко зайти так и будет. Расширяя ценности, проявляются способности, а затем и появляются возможности.

Коучинг это про человеческий ресурс, а он безграничный как вселенная. Коучинг открывает видение на большое и малое, на себя и на других. С коучингом происходит духовное развитие человека в социуме, что делает действительно из индивидуума Человека.

Несколько лет назад я была клиентом, и была поражена результатами коучинговых сессий. Не что меня так не продвигало по жизни, как то видение которое я получала от работы с коучем. Это так увлекло меня, что в данный момент я самая являюсь коучем. Это теперь мой новый образ жизни.

Как коучинг изменил мою жизнь? За месяц я открыла собственный бизнес, избавилась от многих убеждений, которые уже не поддерживались жизнью, сомнения сменились убежденностью, мои действиях и поступки осознанны, благодаря осознанию возникает полная ясность относительно того, что делать, как это делать, о чём думать, что чувствовать и зачем это нужно.

Спасибо Уральской академии коучинга, всем тренерам. Я с достоинством ношу «звезду» Милтона Эрриксона. И это точно: со всеми все окей, перемены не только возможны но и неизбежны, и у каждого есть все ресурсы для реализации мечты. Замечтайте свою мечту.

С уважением Татьяна Ш.