Вам перезвонить?

Оставьте свои контактные данные и наш специалист свяжется с Вами

Номер в формате 8 (999) 999-99-99

Записаться на программу

Оставьте свои контактные данные и наш специалист свяжется с Вами

Номер в формате 8 (999) 999-99-99

Положение

об обработке персональных данных

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Политика в отношении обработки персональных данных (далее — Политика) направлена на защиту прав и свобод физических лиц, персональные данные которых обрабатывает ИП Гарьюсова С.В. (далее — Оператор).

1.2. Политика разработана в соответствии с п. 2 ч. 1 ст. 18.1 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — ФЗ «О персональных данных»).

1.3. Политика содержит сведения, подлежащие раскрытию в соответствии с ч. 1 ст. 14 ФЗ «О персональных данных», и является общедоступным документом.

2. СВЕДЕНИЯ ОБ ОПЕРАТОРЕ

2.1. Оператор ведет свою деятельность по адресу: г. Пермь, ул. Монастырская 14 офис 544, 545.

2.2. Гарьюсова С.В. (телефон +79028344499) назначена ответственной за организацию обработки персональных данных.

2.3. База данных информации, содержащей персональные данные граждан Российской Федерации, находится по адресу: г. Пермь, ул. Монастырская 14 офис 544.

3. Правовые основания обработки персональных данных

3.1. Правовым основанием обработки персональных данных является совокупность нормативных правовых актов, во исполнение которых и в соответствии с которыми Оператор осуществляет обработку персональных данных, в том числе:
- Конституция Российской Федерации;
- Гражданский кодекс Российской Федерации;
- Трудовой кодекс Российской Федерации;
- Налоговый кодекс Российской Федерации;
- Федеральный закон от 08.02.1998 N 14-ФЗ "Об обществах с ограниченной ответственностью";
- Федеральный закон от 06.12.2011 N 402-ФЗ "О бухгалтерском учете";
- Федеральный закон от 15.12.2001 N 167-ФЗ "Об обязательном пенсионном страховании в Российской Федерации";
- Иные нормативные правовые акты, регулирующие отношения, связанные с деятельностью Оператора.

3.2. Правовым основанием обработки персональных данных также являются:
- договоры, заключаемые между Оператором и субъектами персональных данных.

4.Сведения об обработке персональных данных

4.1. Оператор обрабатывает персональные данные на законной и справедливой основе для выполнения возложенных законодательством функций, полномочий и обязанностей, осуществления прав и законных интересов Оператора или третьих лиц.

4.2. Оператор получает персональные данные непосредственно у субъектов персональных данных.

4.3. Оператор обрабатывает персональные данные автоматизированным и неавтоматизированным способами, с использованием средств вычислительной техники и без использования таких средств.

4.4. Действия по обработке персональных данных включают сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение.

4.5. Базы данных информации, содержащей персональные данные граждан Российской Федерации, находятся на территории Российской Федерации.

4.6. Оператором не осуществляется обработка биометрических данных, специальных категорий персональных данных, касающихся расовой, национальной принадлежности, политических взглядов, религиозных или философских убеждений, состояния здоровья, интимной жизни, за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ.

5. Обработка персональных данных клиентов

5.1. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов в рамках правоотношений с Оператором, урегулированных частью второй Гражданского Кодекса Российской Федерации от 26 января 1996 г. № 14-ФЗ, (далее — клиентов).

5.2. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов в целях соблюдения норм законодательства РФ, а также с целью:
- заключать и выполнять обязательства по договорам с клиентами;
- осуществлять виды деятельности, предусмотренные ЕГРИП;
- Осуществления клиентской поддержки;
- Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях;
- Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

5.3. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов с их согласия, предоставляемого на срок действия заключенных с ними договоров. В случаях, предусмотренных ФЗ «О персональных данных», согласие предоставляется в письменном виде. В иных случаях согласие считается полученным при заключении договора или при совершении конклюдентных действий.

5.4. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов в течение сроков действия, заключенных с ними договоров. Оператор может обрабатывать персональные данные клиентов после окончания сроков действия заключенных с ними договоров в течение срока, установленного п. 5 ч. 3 ст. 24 части первой НК РФ, ч. 1 ст. 29 ФЗ «О бухгалтерском учёте» и иными нормативными правовыми актами.

5.5. Оператор обрабатывает следующие персональные данные клиентов:
- Фамилия, имя, отчество;
- Тип, серия и номер документа, удостоверяющего личность;
- Дата выдачи документа, удостоверяющего личность, и информация о выдавшем его органе;
- Год рождения;
- Месяц рождения;
- Дата рождения;
- Адрес;
- Номер контактного телефона;
- Адрес электронной почты;
- Идентификационный номер налогоплательщика;
- Место рождения.

6. Порядок и условия обработки персональных данных

6.1. Обработка персональных данных осуществляется Оператором в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации.

6.2. Обработка персональных данных осуществляется с согласия субъектов персональных данных на обработку их персональных данных, а также без такового в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

6.3. Оператор осуществляет как автоматизированную, так и неавтоматизированную обработку персональных данных.

6.4. К обработке персональных данных допускаются Оператор, в должностные обязанности которого входит обработка персональных данных.

6.5. Обработка персональных данных осуществляется путем:
- получения персональных данных в устной и письменной форме непосредственно от субъектов персональных данных;
- получения персональных данных из общедоступных источников;
- внесения персональных данных на сайте Оператора путем заказа звонка, в журналы, реестры и информационные системы Оператора.

6.6. Не допускается раскрытие третьим лицам и распространение персональных данных без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.

6.7. Передача персональных данных органам дознания и следствия, в Федеральную налоговую службу, Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования и другие уполномоченные органы исполнительной власти и организации осуществляется в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации.

6.8. Оператор принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, распространения и других несанкционированных действий, в том числе:
- определяет угрозы безопасности персональных данных при их обработке;
- принимает локальные нормативные акты и иные документы, регулирующие отношения в сфере обработки и защиты персональных данных;
- назначает лиц, ответственных за обеспечение безопасности персональных данных у Оператора и информационных системах Оператора;
- создает необходимые условия для работы с персональными данными;
- организует учет документов, содержащих персональные данные;
- организует работу с информационными системами, в которых обрабатываются персональные данные;
- хранит персональные данные в условиях, при которых обеспечивается их сохранность и исключается неправомерный доступ к ним.

6.9. Оператор осуществляет хранение персональных данных в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом, договором.

6.10. При сборе персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, Оператор обеспечивает запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации, за исключением случаев, указанных в Законе о персональных данных.

7. Сведения об обеспечении безопасности персональных данных

7.1. Оператор назначает ответственного за организацию обработки персональных данных для выполнения обязанностей, предусмотренных ФЗ «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами.

7.2. Оператор применяет комплекс правовых, организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных для обеспечения конфиденциальности персональных данных и их защиты от неправомерных действий:
- обеспечивает неограниченный доступ к Политике, копия которой размещена по адресу нахождения Оператора и на сайте www.perm-coach.ru.
- во исполнение Политики утверждает и приводит в действие документ «Положение об обработке персональных данных» (далее — Положение) и иные локальные акты;
- производит ознакомление работников с положениями законодательства о персональных данных, а также с Политикой и Положением;
- осуществляет обработку персональных данных, обрабатываемых в информационной системе Оператора, а также на материальных носителях только для выполнения договора между Оператором и Клинтом (субъектом персональных данных);
- устанавливает правила доступа к персональным данным, обрабатываемым в информационной системе Оператора, а также обеспечивает регистрацию и учёт всех действий с ними;
- производит оценку вреда, который может быть причинен субъектам персональных данных в случае нарушения ФЗ «О персональных данных»;
- производит определение угроз безопасности персональных данных при их обработке в информационной системе Оператора;
- применяет организационные и технические меры и использует средства защиты информации, необходимые для достижения установленного уровня защищенности персональных данных;
- осуществляет обнаружение фактов несанкционированного доступа к персональным данным и принимает меры по реагированию, включая восстановление персональных данных, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним;
- производит оценку эффективности принимаемых мер по обеспечению безопасности персональных данных до ввода в эксплуатацию информационной системы Оператора;— осуществляет внутренний контроль соответствия обработки персональных данных ФЗ «О персональных данных», принятым в соответствии с ним нормативным правовым актам, требованиям к защите персональных данных, Политике, Положению и иным локальным актам, включающий контроль за принимаемыми мерами по обеспечению безопасности персональных данных и их уровня защищенности при обработке в информационной системе Оператора.

8.Права субъектов персональных данных

8.1. Субъект персональных данных имеет право:
- на получение персональных данных, относящихся к данному субъекту, и информации, касающейся их обработки;
- на уточнение, блокирование или уничтожение его персональных данных в случае, если они являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки;
- на отзыв данного им согласия на обработку персональных данных;
- на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и компенсацию морального вреда в судебном порядке;
- на обжалование действий или бездействия Оператора в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке.

8.2. Для реализации своих прав и законных интересов субъекты персональных данных имеют право обратиться к Оператору либо направить запрос лично или с помощью представителя. Запрос должен содержать сведения, указанные в ч. 3 ст. 14 ФЗ «О персональных данных».

9. Актуализация, исправление, удаление и уничтожение персональных данных, ответы на запросы субъектов на доступ к персональным данным

9.1. Подтверждение факта обработки персональных данных Оператором, правовые основания и цели обработки персональных данных, а также иные сведения, указанные в ч. 7 ст. 14 Закона о персональных данных, предоставляются Оператором субъекту персональных данных или его представителю при обращении либо при получении запроса субъекта персональных данных или его представителя.
В предоставляемые сведения не включаются персональные данные, относящиеся к другим субъектам персональных данных, за исключением случаев, когда имеются законные основания для раскрытия таких персональных данных.
Запрос должен содержать:
- номер основного документа, удостоверяющего личность субъекта персональных данных или его представителя, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе;
- сведения, подтверждающие участие субъекта персональных данных в отношениях с Оператором (номер договора, дата заключения договора, условное словесное обозначение и (или) иные сведения), либо сведения, иным образом подтверждающие факт обработки персональных данных Оператором;
- подпись субъекта персональных данных или его представителя.
Запрос может быть направлен в форме электронного документа и подписан электронной подписью в соответствии с законодательством Российской Федерации.
Если в обращении (запросе) субъекта персональных данных не отражены в соответствии с требованиями Закона о персональных данных все необходимые сведения или субъект не обладает правами доступа к запрашиваемой информации, то ему направляется мотивированный отказ.
Право субъекта персональных данных на доступ к его персональным данным может быть ограничено в соответствии с ч. 8 ст. 14 Закона о персональных данных, в том числе если доступ субъекта персональных данных к его персональным данным нарушает права и законные интересы третьих лиц.

9.2. В случае выявления неточных персональных данных при обращении субъекта персональных данных или его представителя либо по их запросу или по запросу Роскомнадзора Оператор осуществляет блокирование персональных данных, относящихся к этому субъекту персональных данных, с момента такого обращения или получения указанного запроса на период проверки, если блокирование персональных данных не нарушает права и законные интересы субъекта персональных данных или третьих лиц.
В случае подтверждения факта неточности персональных данных Оператор на основании сведений, представленных субъектом персональных данных или его представителем либо Роскомнадзором, или иных необходимых документов уточняет персональные данные в течение семи рабочих дней со дня представления таких сведений и снимает блокирование персональных данных.

9.3. В случае выявления неправомерной обработки персональных данных при обращении (запросе) субъекта персональных данных или его представителя либо Роскомнадзора Оператор осуществляет блокирование неправомерно обрабатываемых персональных данных, относящихся к этому субъекту персональных данных, с момента такого обращения или получения запроса.

9.4. При достижении целей обработки персональных данных, а также в случае отзыва субъектом персональных данных согласия на их обработку персональные данные подлежат уничтожению, если:
- иное не предусмотрено договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем, по которому является субъект персональных данных;
- Оператор не вправе осуществлять обработку без согласия субъекта персональных данных на основаниях, предусмотренных Законом о персональных данных или иными федеральными законами;
- иное не предусмотрено другим соглашением между Оператором и субъектом персональных данных.

СОГЛАСИЕ

на обработку персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:
- заключать и выполнять обязательства по договорам с клиентами;
- осуществлять виды деятельности, предусмотренные ЕГРИП;
- осуществления клиентской поддержки;
- получения Пользователем информации о маркетинговых событиях;
- проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:
- Фамилия, имя, отчество;
- Тип, серия и номер документа, удостоверяющего личность;
- Дата выдачи документа, удостоверяющего личность, и информация о выдавшем его органе;
- Год рождения;
- Месяц рождения;
- Дата рождения;
- Адрес;
- Номер контактного телефона;
- Адрес электронной почты;
- Идентификационный номер налогоплательщика;
- Место рождения.
Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на бумажных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем при заполнении заявке на сайте Оператора, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.
Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
- По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ.
ИП Гарьюсовой С.В. оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
Данное согласие действует до достижения целей обработки персональных данных или в течение срока хранения информации.
Данное согласие может быть отозвано в любой момент по письменному заявлению Пользователя.

Оплата регистрационного взноса

Оплатите регистрационный взнос
35 000 руб. для участия в программе

Номер в формате 8 (999) 999-99-99

"Квантовый ум: мышление в четырех квадрантах"

"КВАНТОВЫЙ УМ: МЫШЛЕНИЕ В ЧЕТЫРЕХ КВАДРАНТАХ"

АВТОРСКАЯ ПРОГРАММА МЭРИЛИН АТКИНСОН СОВМЕСТНО С ПИТЕРОМ СТЕФАНИ

Современная наука, двигаясь в разных направлениях – исследуя законы Вселенной, познавая принципы развития человеческого разума, открывая самые малые частицы, из которых состоит наш мир, - приходит  к пониманию того, что все удивительным образом взаимосвязано. Открытия, совершаемые в области квантовой физики, приближают нас к осознанию того, как работает человеческий разум и каковы его возможности. Эти знания позволяют находить новые эффективные способы мышления, исследования альтернатив и принятия наилучших решений.

I want to know God’s thoughts, all the rest are details! Albert Einstein.
Я хочу знать, о чём думает Бог, все остальное – детали! Альберт Эйнштейн 

Для кого предназначена программа:
Студенты и выпускники программы Наука и Искусство Трансформационного Коучинга
Руководители и консультанты, обучавшиеся на тренинге «Коучинг в управлении»
 

В результате участия в программе вы получите: 

Набор инструментов для эффективного комплексного мышления и объективного принятия решений;
Способность решать сложные, даже невыполнимые задачи;
Способность преодолевать жизненные препятствия;
Улучшенную систему долговременного и кратковременного планирования, основанную на двойственности свойств частиц;
Расширение понимания связей между процессом мышления и коучингом с одной стороны, и квантовой физикой и математикой – с другой;
Инструменты для саморазвития, самокоучинга и трансформационного коучинга клиентов;
Эффективную систему для создания личной жизненной философии и комплексный подход к действительности;
Инструменты нового поколения для картирования мышления
 

Эта уникальная трехдневная программа дает возможность прийти к следующей ступени понимания того, как устроен человеческий разум и как можно использовать законы Вселенной на новом, во многом неожиданном уровне. Под этим мы подразумеваем, что программа проходит в формате изучения некоторых основополагающих принципов жизни, а также позволяет серьезно задуматься о природе вашего собственного сознания. Вы увидите, что есть общего между квантовой физикой и человеческим мышлением и как взаимосвязаны мысли и окружающая действительность.
 

Физика – наука, основанная на симметрии и отношениях. Отношения и взаимосвязи – это то, что определяет законы существования и развития Вселенной, и некоторые законы при первом знакомстве с ними кажутся необычными и парадоксальными. Вы узнаете основные парадоксы квантовой механики, которые встречаются в жизни, и познакомитесь с некоторыми способами обращения с этими парадоксами. Вы сможете прояснить, как разум отражает и одновременно создает реальность. Принципы квантовой физики в сочетании с четырехквадрантным мышлением создают основу для совершенно нового механизма принятия решений, планирования, систематического саморазвития и трансформационного коучинга.
 

Система четырехквадрантного мышления базируется на сильной идее «Холонов», или систем в системах, созданной Артуром Кеслером, которая получила мощное  развитие в работах Кена Вилбера. Вы изучите четырехквадрантные карты для лучшего понимания внешней и внутренней реальности. Участники программы научатся составлять четырехквадрантные карты для себя в выбранных ими областях и проделают упражнения для обретения баланса и гармонии в этих областях. Вы изучите четыре формата мышления – фундаментальное знание для процесса понимания нашего разума и его функционирования. Форматы мышления – это объединенные  и систематизированные методики мышления, основанные и разрабатываемые  Мэрилин Аткинсон в течение последних 25 лет. Вы сможете погрузиться в самую суть системы четырехквадратного мышления. Вам откроются волшебные ресурсы, потому что вы сможете использовать эти системы на практике!
 

Курс особенно эффективен, потому что вы научитесь делать эти процессы как лично, для себя, так и глобально, для других. Это значит, что за три дня вы сможете взять эти очень похожие методы и инструменты и применить их как к микромиру, так и к макромиру, как к природе своей собственной жизни, так и к природе вселенной. Таким образом, вы приблизитесь к изучению «Мыслей Бога».
 

Авторы программы:

МЭРИЛИН АТКИНСОН (КАНАДА)
ДОКТОР ПСИХОЛОГИИ, СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ ТРЕНЕР И КОУЧ, ВЫДАЮЩИЙСЯ СПЕЦИАЛИСТ, ПОСЛЕДОВАТЕЛЬ ИЗВЕСТНОГО МАСТЕРА – ДОКТОРА МИЛТОНА ЭРИКСОНА.

Основательница и президент Международного Эриксоновского Университета (Канада), имеющего множество отделений по всему миру.
Является автором многочисленных статей. С 1985 года ведет активную преподавательскую и консультативную деятельность.
Среди ее клиентов компании: «Канадиен Эрлайнз», Кодак, Нокия, IBM, Canada Post и многие другие. Одна из основателей коучинга и лидер его практического применения.
 

ПИТЕР СТЕФАНИИ (СЛОВАКИЯ)
ДОКТОР ФИЛОСОФИИ, ТРЕНЕР И КОУЧ, ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ И КВАНТОВЫЙ ФИЗИК.

Творчески интегрирует 12-летний опыт научной работы в области физики низких температур, а также 15-летний опыт в бизнесе в трансформационный коучинг и тренерскую работу. Привносит концепции квантовой физики в разработку новых эффективных методов комплексного мышления, планирования, объективного принятия решений.

   

ВЕДУЩИЙ ПРОГРАММЫ:

pstefani.jpg


Питер Стефани
Доктор философских наук, коуч и тренер, предприниматель и квантовый физик.

Питер Стефани имеет 12 лет опыта работы в квантовой физике и 15- летний опыт работы на различных руководящих должностях. Является профессиональным тренером и коучем с 2008 года, член ICF.

Питер занимал руководящие должности в компаниях из различных областей - электроника, химическая промышленность, товары народного потребления, промышленный текстиль и финансовые услуги. Питер является автором более чем 35 научных работ в области физики низких температур. Результаты его исследований получили признание - Питер является обладателем более чем 200 наград.

Как коуч и тренер Питер концентрируется на развитии комплексного мышления, объективного принятия решений, творчества и развития квантового интеллекта. В фокусе его внимания находятся такие области, как обучение саморазвитию,  изучение глубины мышления. Уникально то, как Питер привносит концепции квантовой физики в коучинг и применяет их для ускорения развития мышления. 

Оплатить регистрационный взнос Подать заявку на участие

Стоимость программы:

35 000 руб.

Тренер:

Питер
Стефани

Дата проведения:

Дата уточняется

Продолжительность:

3 дня

Ближайшие мероприятия

04.04.2020

1 деньс 10:00 до 18:00

Однодневный тренинг "Основы коучинга"

Приглашаем всех желающих на однодневный тренинг "Основы коучинга" или Лучше 1 раз попробовать на себе, чем 100 раз о нем услышать

Ведущий:

Светлана Гарьюсова

16.04.2020

4 дняс 14:00 до 21:00

Наука и искусство трансформационного коучинга. 2 модуль

Наука и искусство трансформационного коучинга. 2 модуль "ВНЕДРЕНИЕ. ТВОРЧЕСТВО ПРИ ПОИСКЕ РЕШЕНИЙ."

Ведущий:

Паулюс Рате

21.05.2020

4 дняс 14:00 до 21:00

Наука и искусство трансформационного коучинга. 3 модуль

Наука и искусство трансформационного коучинга. 3 модуль. "ПРИВЕРЖЕННОСТЬ. КОУЧИНГ ГЛУБИННЫХ ЦЕННОСТЕЙ."

Ведущий:

Елена Дёмушкина

Посмотреть все

Узнайте первыми о новых программах и скидках на них

подпишитесь на расслыку новостей Уральской Академии Коучинга