«Одна беседа с умным человеком стоит месячного изучения книг»
Китайская мудрость
 
Коучинг в Перми. Мастер – класс «Искусство судьбоносных лидерских разговоров. Как сделать каждую встречу импульсом к развитию и движению?»

А чему бы вам хотелось научиться сегодня?


Мастер – класс «Искусство судьбоносных лидерских разговоров. Как сделать каждую встречу импульсом к развитию и движению?»

Искусство судьбоносных разговоров. Все самые сложные задачи можно решить через диалог. Через непрекращающуюся коммуникацию, "скользящую" до момента нужного всем сторонам результата.
- Как его создать?
- Как сделать каждый разговор незабываемым и действительно судьбоносным?

Из чего состоит мастер класс:
1. Вы увидите, как строить самые сложные разговоры.
2. Как вывести разговор из тупика и точки конфликта.
3. Сможете каждую сложную ситуацию перевести в разговор. Ни один разговор не будет конечным, его можно будет продолжать пока обе стороны не найдут решение.
4. Вы сможете говорить с командой на качественном лидерском языке и будете поняты.
5. Вы попробуете разные инструменты для расширения возможностей любого разговора и нахождения самых неожиданных решений. И тогда любой разговор, будь то коучинговая сессия, мотивационная беседа, вдохновляющая речь, оптимизация отношений, консультация и т.д. будут незабываемыми для вашего собеседника, клиента, подчинённого и, конечно, лично для вас.

Ведущий: Юлия Булгакова - тренер Международного Эриксоновского Университета, сертифицированный бизнес-тренер, сертифицированный коуч по стандартам ICF.

Автор и ведущая тренингов по построению эффективного взаимодействия в организации, развитию системного мышления, поиск креативных ресурсов, внедрению организационных изменений.