«Коучинг лучше испытать, чем объяснить»
Александр Савкин, Марина Данилова
 
Коучинг в Перми. Глубинный коучинг: Продвижение духа

А чему бы вам хотелось научиться сегодня?


Глубинный коучинг: Продвижение духа

Для кого предназначен мастер-класс:

— Профессиональные коучи
— Выпускники программы Наука и Искусство Трансформационного Коучинга
— Студенты (3 модуля) программы Наука и Искусство Трансформационного Коучинга,
— Тренеры, обучавшиеся на Тренингах Тренеров Мэрилин Аткинсон
— Руководители и консультанты, обучавшиеся на курсах "Коучинг для лидеров" и "Коучинг в менеджменте", "Командный Коучинг"
— Мастера НЛП Эриксон Колледжа
— После прохождения предварительного собеседования возможно участие выпускников других тренинговых программ, имеющих теоретическую подготовку и навыки коучинга.

Этот курс предназначен, в первую очередь, для количественного и качественного углубления и интеграции навыков коучинга у коучей – выпускников программы Наука и Искусство Трансформационного Коучинга. В этой программе развивается способность смены позиций восприятия. В ходе этих 4 дней вы будете практиковаться в проведении 5 глубинных процессов, позволяющих вам очень быстро и легко вставать на позицию коуча, ассоциироваться с самим собой и смотреть на мир глазами других людей. Кроме того, этот курс посвящен некоторым фундаментальным характеристикам "бытия человеком".

В ходе программы вы изучите:

— Преимущества моделирования «глубинных процессов» и способы его использования в работе с самим собой и другими – коучинге нового уровня.
— Пробный подход к четырём квадрантам мышления: Улучшение основы для глубинного творчества.
— Возможности позиций восприятия: Секретная дверь к шаманским способностям.
— Развитие внутреннего гения: Внедрение стратегий мышления гениев в повседневную деятельность.
— Доступ к морфогенетическому сознанию: Что это означает в коучинге?
— Развитие мышления в картезианских квадратах: Математика ума и её применение на практике.
— Ценности в динамике: Внутренняя и внешняя жизнь, Спираль и эволюция динамики ценностей.

"Глубинный коучинг. Продвижение духа" — это программа, разработанная для людей, желающих продолжить свой рост и глубинные исследования в широком масштабе и повысить соединённость с окружающими и самим собой.

Если вы – практикующий коуч, у вас есть четыре существенные причины пройти эту программу:

Во-первых, Вы познакомитесь с четырьмя мощными процессами выстраивания себя и клиента. Вы изучите их с точки зрения вашего собственного глубинного путешествия и как фундаментальные инструменты мудрости. Эти процессы вы можете эффективно использовать в работе со своими клиентами.
Во-вторых, Эта программа полагается на те ценности, которые проведут вас через прошлые личные трудности в интимных отношениях и позволят достичь более тесной соединённости со своей собственной глубинной истиной, особенно в области каких-либо личных конфликтов с окружающими. Развейте Мышление второго уровня с помощью интегрирующего коучинга.
В-третьих, Мы будем рассматривать глубинное путешествие как целительный путь. Мы исследуем природу коучинга и исцеления и элементы целительных метафор, которые вы можете эффективно применять в этом путешествии.
В-четвёртых, мы исследуем «МЫ»-мышление как основную область, в которой нам, всему человечеству, необходимо развивать нашу восприимчивость и способность видеть различия. Это означает, что программа, в частности, ориентирована на то, чтобы вы, как личность, изучили инструменты духа, способные преподнести будущему человечества настоящий дар.

Мы гарантируем вам, что в ходе программы вы каждый день будете расширять доступ к своему внутреннему видению, а также обнаруживать в своём распоряжении всё новые инструменты и возможности, придающие вам новые силы.

Данный курс работает как в личной, так и в межличностной сфере. Программа поможет вам и как человеку, стремящемуся расширить свои возможности и выйти на новый уровень развития, и как коучу, работающему с другими людьми.