«Выходя на связь с другим человеком, ты обретаешь связь с самим собой»
Нил Дональд Уолш
 
Коучинг в Перми.

А чему бы вам хотелось научиться сегодня?


Мама и дочка — тема, которая касается каждую из нас. Эти отношения рождаются с нами и проходят через всю нашу жизнь. Отношения выстраиваются или не выстраиваются ("ломаются") в разные периоды жизни. Слияние и отчуждённость — что лучше?

Каждый ребёнок рождается с идеальным представлением о маме: "Мама может всё! Моя мама — лучшая!". Но… мама уезжает учиться, уходит работать, отдаёт ребёнка в садик. И на всю жизнь может остаться недоверие к маме: оставила, бросила.

Недоверие к маме и к целому миру. Как с этим быть?

Глубинная практика исцеления отношений с мамой. Возможность наполнить их Любовью и переписать свою историю жизни на счастливую, успешную и легкую
- Эта практика для тебя, если тебе по каким-то причинам не хватило в детстве маминого внимания, тепла, и объятий ( по разным причинам),
- Эта практика для тебя, если где-то в глубине души, ты все еще обижаешься на маму, хоть и скрываешь это даже от самой себя.
- Эта практика для тебя, если ты ищешь в своем мужчине мамину безусловную любовь,
- Эта практика для тебя, если ты чувствуешь, что мало даешь любви своим детям,
- Эта практика для тебя, если ты думаешь, что даешь много любви и поддержки окружающим и ничего не получаешь взамен...

Мы с вами вернемся в глубокое детство и добаюкаемся. Вы получите ту любовь и то внимание, которое залечит ваши детские травмы и поможет создать фундамент для исЦЕЛЕНИЯ (стать цельной).

Особенно это рекомендовано женщинам, у которых сложные отношения с мужчинами. Которые ищут в мужчине мамину безусловную любовь. И женщинам, которые не могут дать любви своим детям. Не могут потому, что у них ее у самих мало.

Это глубокая работа.

Мы не будем рассказывать о своих родителях, не будет рассказывать о детстве, мы будем его ДОПРОЖИВАТЬ.

Ведущая практики: Виктория Аверкиева ( Казань)- психолог, тренер женских практик.

Стоимость практики: - для «Дочек» -3500 рублей, для «Мамочек»- 1000 рублей.

Отзывы:
Вика, благодарю тебя за этот проект, за то, что ты нашла в себе силы его запустить -) ! Вот уже второй день после, а я так себя приятно ощущаю) я чувствую во мне столько любви, такого ещё не было :) чувство наполненности, расслабленности и чувство Свободы!! Я так рада, что у меня была такая чудесная мама! Она мне додала именно того, в чем я так нуждалась! Спасибо большое! Теперь обязательно приду мамой!)

Вика! Это такой исцеляющий проект! Чувствую столько энергии в себе! Как будто огромная протечка устранена. Спасибо тебе огромное!

Долго собиралась с мыслями, прежде чем написать отзыв: проживала свои осознания. Ожидала я от Добаюкивания какого-то взрыва эмоций, космических прозрений и ошеломляющих открытый. И океана слез, опустошающих и сбивающих с ног. Нет. Ничего подобного со мной не случилось. Случилось совсем другое: у меня была именно моя "мама". Такая,какой я когда-то хотела видеть свою: немногословная,заботливая, любящая меня, рядом с которой я такая, какая есть. Не могу сказать, что моя реальная мама не такая. Но моему внутреннему ребенку чего-то в маме недоставало. А тут как раз досталось всё, чего так жаждала детская душа, детская часть меня. Удивительные ощущения. Я вынесла с этого тренинга новые знания о себе, о своей жизненной позиции, о своем восприятии мира. Добаюкивание получилось больше обо мне, чем о маме, больше даже, чем о моих отношениях с мамой. Может, так и задумано?

Вика, в очередной раз благодарю тебя за твой великий душевный труд, за мощь твоих ресурсов, которыми ты делишься с нами, так щедро. Я понимаю, что работа внутренняя только началась, что еще многое нужно пройти и осознать. Но теперь у меня есть понимание, дающее мне силу для движения вперед. И появилось оно именно после Добаюкивания. Очень нужная практически каждому вещь. Интересно вот, мужчины пошли бы на такой эксперимент?..

Запись и регистрация по телефону и на сайте: www.coachperm.ru 89028344499