«Выходя на связь с другим человеком, ты обретаешь связь с самим собой»
Нил Дональд Уолш
 
Коучинг в Перми. Уикенд "СпинФлай"

А чему бы вам хотелось научиться сегодня?


Уикенд "СпинФлай"

"Гарантия месяц… т.е. я гарантирую, что в течение месяца у каждой из участниц семинара произойдут те, результаты, которые она наметила", — так говорит о своём семинаре ведущая Анастасия Зуева, основательница практики СпинФлай (SpinFly). Надо иметь определённую смелость, чтобы принять участие в данном тренинге, потому что то, что происходит "на" и " после" тренинга очень сильно меняет восприятие себя и своей жизни.

Мощный трансформационный тренинг о том, как поднять свою жизнь на качественно новый уровень. Причём сделать это Легко и По-женски.

Единственный женский тренинг, на котором наконец-то, становится понятно, чем отличается Женская Сила от Женской Энергии.

Каждая участница на тренинге проходит полны круг трансформации, ведущий к улучшению 7 сфер своей жизни: красота, здоровье, энергоимидж, энергодом, энергокулинария, дело жизни, любящие отношения.
Этап осознания: что хочется поменять, изменить, сохранить или улучшить.
Этап очищения: от чего стоит отказать (мысли, привычные действия …)
Этап наполнения: (новые знания, навыки, практики, знания, энергии…)
Этап реализации: как внедрить это в повседневную жизнь.

Каждая участница осваивает простые и при этом очень глубокие практики, дающие потрясающий заряд энергии и радости.

Почему этот тренинг даёт такие потрясающие результаты в жищзни каждой участницы?

Потому что, используя групповую энергию, каждая участница двигается в своём направлении, которое проясняется в самом начале тренинга в индивидуальной работе с тренером.

Более полная информация на сайте – Анастасии Зуевой

Как мы будем это делать: разговаривать, прояснять, танцевать, звучать, много танцевать, немного вращаться меть мантры и дышать женским дыханием.

Как это работает:
Пение по чакрам и определённый ритм танца приводят к снятию эмоциональных блоков и блоков с сознания.

Как результат:
Уходят глубинные напряжения и болезни из нашего тела,
Растворяются наши эмоциональные и ментальные ограничения,
Жизнь начинает меняться к лучшему.
Благодаря комплексному использованию различных методов происходит задействование сразу нескольких "центров" организма человека: эмоционального, двигательного, интеллектуального.
Слаженная, сгармонизированная работа "центров" открывает возможности для быстрого изменения состояния практикующих. SpinFly даёт колоссальный опыт работы с телом, умом, сознанием.

Отзывы о тренинге

Наташа Короленко, 37 лет: "Наконец-то разобралась: чем отличается цель от намерения. Создала намерения. Получила неожиданно быстро красивые результаты: денежки примагнитились сами, и в отношениях с подругой решился конфликт сам собой (я ничего не успела сделать)- просто сконцентрировала энергию в намерении правильно. Чудеса магии желаний! Как важно уметь все правильно делать. Благодарю за то, что делитесь такими ценными знаниями, Анастасия!"

Елена Поршнева, 41 год: "Тренинг поразил! Я поняла, почему у меня не получается по-женски достигать успеха. Нашла 4 точки провала на разных стадиях. Поэтому и кручусь как белка в колесе вместо того, чтобы наслаждаться собой и своим женским присутствием. Буду исправлять ситуацию".

Ирина Крутая, 34 года: "Очень понравилось, что Анастасия все разложила по полочкам. Я вроде раньше все делала правильно, но очень долго. Теперь применяю полученные принципы СпинФлай уже 3 недели-скорость увеличилась в разы и счастья от сотворённых результатов прибавилось. Главное, что все легко и не требует от меня напряжения. Спасибо за эффективную методику. Все больше влюбляюсь в СпинФлай".

PS: Если Вы ещё не решили насколько эта программа для вас, приходите на первый час занятия — на бесплатную презентацию метода.

Читать далее: Уикенд СпинФлай "Как легко и по-женски взлететь на новый уровень жизни" Самопознание.ру

Приходите за своими результатами.