«Один день сегодняшний ценнее двух завтрашних»
Б. Франклин
 
Коучинг в Перми. Трансформационная игра "Тамболия"

А чему бы вам хотелось научиться сегодня?


Трансформационная игра "Тамболия"

Тамболия - это Карта человеческих состояний, представленная в виде коллективной настольной игры. Что

Вы получите в процессе игры?
1. Игра поможет вам найти ответы на самые разные вопросы в жизни, отношениях, бизнесе… «Кто я? Что я здесь делаю? В чем мой Дар? Мое Предназначение? Как найти любовь? Как организовать проект или собственный бизнес? На чем сосредоточить внимание в стратегии?»
 2. Игра поможет Вам увидеть самую важную область вашей жизни, с которой необходимо начать свои позитивные изменения.
3. Игра даст вам вдохновение и энергию, которые помогут вам сделать то, что вы давно откладывали …
4. Это так же замечательный способ узнать о себе и друг о друге тонкие и глубокие вещи за короткое время. И это удивительное развлечение, возвращающее нас в детство, к нашим корням…

Карту Тамболии открыл американский ученый и буддийский монах Джеймс Тейлор Маршалл 40 лет назад. В основе открытия Джеймса лежат принципы квантовой механики и тибетских мандал, которым более 2500 лет.

Игра представляет из себя настольную карту, по которой проходит путешествие. Несколько человек садятся вокруг Карты во главе с ведущим. Каждый задает свой вопрос и бросает несколько раз игровой кубик. Броски определяют начальные обстоятельства, связанные с вашим вопросом. Далее в ходе продвижения по Карте игроки ищут ответы на свои вопросы. p>Ходы делаются с помощью кубика, специальных карточек и обсуждения текущей позиции участниками.

 Обсуждение организовано таким образом, что создается невероятно глубокий контакт и взаимопонимание играющих, включающие интуицию каждого. В результате игрок открывает для себя удивительные подробности своего вопроса, нетривиальные способы его решения. Квест позволяет увидеть свой вопрос и его причины с нескольких сторон, дающих полное понимание его решения.

Игра такова, что участники быстро находят общий язык и успевают не только найти ответы и решения, но и весело, с интересом провести время.

 Бонус для коучей: Те, кто уже знаком и практикует коучинг, ждет интересный опыт: Игра "Тамболия - это коучинговая сессия, где
1. Вы попеременно являетесь то коучем, то клиентом.
2. Вы получаете коучинговую сессию сразу от трех коучей.
3. После коучинговойсессии-вы получаете настоящий «маршрутный лист» вашего продвижения к цели.

Присоединяйтесь, ИГРА ТОГО СТОИТ!!!

Запись и вопросы по телефону 8-908-24-12608

Куратор направления «Трансформационные игры» Ярославцева Надежда