«Один день сегодняшний ценнее двух завтрашних»
Б. Франклин
 

А чему бы вам хотелось научиться сегодня?

Бизнес программы, авторские тренинги
 
Командный коучинг

Ни один успешный продукт или компания не строятся на способностях только одного человека. Менеджмент - это искусство мотивировать и вдохновлять команду на достижение цели. Каждый из нас знает на своем опыте, как отличаются группа людей и сильная команда. Но что составляет основу сильной команды? Как мы можем последовательно выстроить результативную команду? Сегодня больше, чем когда-либо, способность тренировать командное мышление является ключевым навыком в управлении проектами.

Узнать больше о программе

 
«Гости из будущего» или коучинг для родителей

Тренинг для родителей, педагогов, коучей , психологов и всем , кому интересны отношения с детьми.

Узнать больше о программе

 
Коучинг и Эмоциональный интеллект

Что же такое «эмоциональный интеллект»? Чем отличается «обычный» интеллект от «эмоционального»? Почему 15-20% успеха зависит от умственных способностей (IQ), а все остальное приходится на долю эмоциональной сферы?

Узнать больше о программе

 
Свобода Любить: 9 привычек эмоциональной компетентности

Как любить и быть счастливыми?

Программа "Свобода любить" возникла на основе системного НЛП, став впоследствии одним из наиболее эффективных методов психотерапевтической работы, существующих в настоящее время.

Более 15 лет Мэрилин Аткинсон работала над развитием Timeline консультирования, пытаясь разобраться в сути вопросов зависимостей и со-зависимости и помогая людям в расширении границ личной свободы, свободы выбора. Данный курс предполагает исследование и прояснение самоидентификации, работу с границами и внутренним ребенком.

Желание счастья – побуждающий мотив любого действия. Любовь и счастье представляются нам чудесным состоянием, когда от переполняющей нас радости лицо сияет улыбкой, тело заряжается радостной энергией и хочется обнять весь мир.

Стремление переживать это состояние как можно чаще определяет жизнь большинства людей. Мы каждый раз оказываемся в замешательстве и даже отчаянии, когда теряем драгоценный источник счастья, когда любимые покидают нас и грозят наступить одинокие ночи.

Чем же является любовь на самом деле? Как нам сделать это состояние непрерывным?

В партнёрстве мы не получаем ничего просто в подарок. Радуги любви будут светиться и переливаться радужными красками, только если за ними бережно ухаживать и уделять им достаточно внимания.

Если посмотреть, какими инструментами для этой цели мы располагаем, часто выясняется, что их слишком мало или мы не умеем с ними правильно обращаться.

Узнать больше о программе

 
Семейный коучинг

Авторский Мастер-класс Мэрилин Аткинсон.

Коучинг отношений обретает возрастающую популярность по всему миру, так как он дает возможность людям научиться договариваться друг с другом, слушать своего партнера, быть в коучинговой позиции по отношению к своему партнеру, расти и меняться в присутствии друг друга и при этом сохранять стабильную систему отношений.

Автор и ведущая: доктор психологии Мэрилин Аткинсон, президент Международного Эриксоновского Университета (Канада), Мастер-тренер НЛП с 30- летним стажем работы, коуч и консультант.

Узнать больше о программе

 
Глубинный коучинг: Продвижение духа

Этот курс предназначен, в первую очередь, для количественного и качественного углубления и интеграции навыков коучинга у коучей – выпускников программы Наука и Искусство Трансформационного Коучинга. В этой программе развивается способность смены позиций восприятия. В ходе этих 4 дней вы будете практиковаться в проведении 5 глубинных процессов, позволяющих вам очень быстро и легко вставать на позицию коуча, ассоциироваться с самим собой и смотреть на мир глазами других людей. Кроме того, этот курс посвящен некоторым фундаментальным характеристикам "бытия человеком".

Узнать больше о программе

 
Мастерство переговоров

Автор и ведущая: доктор психологии Мэрилин Аткинсон, президент Международного Эриксоновского Университета (Канада), Мастер-тренер НЛП с 30- летним стажем работы, коуч и консультант.

Цель программы: Помочь людям, которые ведут переговоры, получить новые навыки и достичь новый уровень мастерства в своём навыке ведения переговоров.

Эта программа предлагает практический подход к тому, как развить профессиональные навыки ведения переговоров и получить знания, которые необходимы, чтобы дать свой вклад в успех будущего Вами представляемого предприятия.

Узнать больше о программе

 
Тренинг для тренеров: БЫТЬ ВКЛАДОМ В ЛЮДЕЙ

1. Как привлечь к себе внимание аудитории и как вдохновить своих слушателей?
2. Как структурировать дизайн тренинга, чтобы в нем было достаточно и практики и мотивации, и юмора и значимого?
3. Как проводить обучение одновременно на сознательном и бессознательном уровне?
4. Как использовать метафоры, чтобы поддерживать интерес в группе?
5. Как настоящие тренеры-мастера используют пространство?

Научиться этим техникам Вы сможете в 8-дневной программе «Тренинг для тренеров. Быть вкладом в людей"

Узнать больше о программе

 
Свет Эннеаграммы: Приручи своих драконов

Когда вы узнаёте, кем вы НЕ являетесь, появляется возможность пробудиться и обнаружить, кто Вы есть НА САМОМ ДЕЛЕ!

Узнать больше о программе