Коучинг — это профессиональная помощь человеку в определении и достижении его личных целей.
Александр Сорокоумов
 

Мэрилин Аткинсон

Основатель и президент Международного Эриксоновского Университета, проводит учебные курсы на 4 континентах, в 11 странах, 30 городах.

Профессиональный тренер, консультант, сертифицированный тренер НЛП, доктор психологии. В течении 30 лет Мерилин Аткинсон работает с клиентами и с организациями в качестве консультанта и тренера в коучинге и консалтинге, направленном на принятие решений.

Мерилин — автор огромного количества обучающих методик, статей, книг. Ее программы позволяют овладеть коучингом для практического использования в бизнесе, так как учат процедурным принципам успешных деловых переговоров, продаж, общения с клиентами.

Тренинги тренеров, которые Мерилин проводит в течении 14 лет, а также аудио- и видеозаписи ее семинаров внесли большой вклад в развитие коучинга и бизнес тренингов во всем мире.

Мерилин Аткинсон проводит тренинги на территории бывшего Советского Союза и России с 1989 года.

Каждый год она обучает несколько тысяч коучей, тренеров, хозяев бизнеса и сотрудников крупнейших мировых корпораций в Ванкувере, Калгари, Торонто, Пoртланде, Мельбурне, Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Екатеринбурге, Воронеже, Казани, Красноярске, Алма-Ате, Киеве, Стамбуле, Измире, Анталии, Праге, Лондоне, Лионе и других городах.